Jugend und Sprachen

Ausland

Damit Du im Ausland Au-Pair werden kannst, benötigst du folgende Voraussetzungen:

Mindestalter: 18 Jahre
Sprache: Gute Kenntnisse erforderlich (mind. 4 J. Sprachunterricht)
Erfahrung: Erfahrung in Kinderbetreuung/Hausarbeit
(Referenzen erforderlich)
Aufenthalt: Parallel zum Schuljahr (Aug./Sept. bis Mitte Juli) Mindestaufenthalt 6 Monate, in der Regel 10 – 12 Monate
   
Arbeitszeit und Schule: England 25 Std./Woche
Frankreich 30 Std./Woche
Irland 30 Std./Woche
Italien 30 Std./Woche
Schottland 25-30 Std./Woche
Spanien 30 Std./Woche
zusätzlich zur Arbeistzeit sind mind. 4 Sprachlektionen pro Woche in jedem Land möglich. Wir empfehlen aufgrund der Arbeitszeit nicht mehr als 6 Sprachlektionen pro Woche zu besuchen.
Lohn: mind 75€ pro Woche sowie eigenes Zimmer und Verpflegung

Weitere wichtige Hinweise:

  • Wir vermitteln in folgende Länder: England, Frankreich, Irland, Italien, Deutschland, Schottland, Spanien
  • Die Hin- und Rückreise gehen zulasten des Au-Pairs.
  • Junge Erwachsene die rauchen, Piercings oder Tattoos haben, können nicht vermittelt werden. Ihnen empfehlen wir einen Sprachaufenthalt.
  • Junge Männer sind schwieriger zu vermitteln.
  • Die Unterlagen für das Ausland variieren von Land zu Land.

 

Willst Du zu den Voraussetzungen für das Inland? Dann klicke hier!